催化基础与应用重点实验室
 首页 | 实验室概况 | 组织机构 | 管理办法 | 仪器设备 | 科研状况 | 学术前沿 | 新闻动态 | 人才培养 | 资源获取 | 开放基金 | 联系我们 
当前位置: 首页>>管理办法>>正文

 

实验室专职人员考核办法(试行)
2016-06-30 20:54:33   审核人:Gezlone   (点击: )

经陕西省催化基础与应用重点实验室全体工作人员的共同努力,实验室已经步入建设期,做到了建设、研究、服务的同步运行,随着实验室专职科研人员队伍不断发展壮大,实验室的科技研发、对外服务功能逐步形成体系,根据学校相关政策并结合实验室实际情况,为更好的发挥专职人员的积极性,规范实验室专职人员考核管理制度,特制定本办法。

一、考核人员范围

1. 按岗聘任的行政人员;

2. 专职科研和实验技术人员。

二、考核内容

1. 实验室全体成员每年应按要求及时交年终总结,总结内数据要准确,并按要求附所需材料;不交总结者将一律按不合格评定;

2. 聘任的行政人员参照学校干部年终考核办法,主要从德、能、勤、绩、廉五个方面进行考核;

3. 专职科研人员考核主要从岗位职责履行情况、科研工作量、人才培养等三个方面由实验室组织进行考核;

4. 考核结果分为优秀、合格、不合格三个档次(档次依照一定比例)。

三、专职实验技术和科研人员考核标准

1. 岗位职责履行情况占40%,包括:承担基本教学、实验等任务,工作量多少及完成情况、出勤率等方面。由各分室根据个人年终考核表,组织分室成员进行联评。

2. 科研工作量占50%,根据本人当年主持(参与)项目的级别、到账经费;发表论文被收录、摘录、出版著作;成果验收、鉴定级别和结论;成果获奖级别、等级等,依据《陕西理工学院科研工作量计算办法》进行量化。

3. 实验室领导班子组成考核领导小组实施年终考核。根据本人提交的年度总结从履行岗位职责、科研工作量、人才培养三方面的综合情况评定考核结果。

 

 

陕西省催化基础与应用重点实验室

201596

 

 

 

上一条:实验室专职人员管理办法(试行)
下一条:实验室兼职人员管理办法(试行)
关闭窗口

 

 

版权所有 Copyright  © 2015-2016 陕西省催化基础与应用重点实验室  All Rights Reserved   

地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学   邮编:723001