催化基础与应用重点实验室
 首页 | 实验室概况 | 组织机构 | 管理办法 | 仪器设备 | 科研状况 | 学术前沿 | 新闻动态 | 人才培养 | 资源获取 | 开放基金 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻动态>>通知公告>>正文

 

关于做好教育部2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作的通知
2015-07-03 20:24:13   陕西省教育厅办公室 审核人:   (点击: )

   现将陕教技办[2015]13号《关于做好教育部2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作的通知》 (从群共享和科技处网页下载)转发,请认真学习,根据文件精神及相关要求,积极做好申报工作。  

   请有意申报的教师于2015年7月19日前在研究所办公室报备,7月20日办公室将统一向学校科技处报备,以便于向省教育厅申请网上申报推荐单位号及登录口令请,并将申报书及有关附件材料于8月6日前报科技处成果科初审,审查合格后将推荐项目书面材料(一式三份含电子版)胶装成册报科技处成果科。

 

科技处联系人:王 琼       联系电话:2641943

 

附:《关于做好教育部2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作的通知》

 各有关高等学校:  

    教育部2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)推荐工作7月上旬开始。请各有关学校登录教育部科技发展中心门户网 站(http://www.cutech.edu.cn)下载《教育部办公厅关于推荐2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知》(教技发厅函〔2015〕3号)及相关资料,并按照《推荐2015年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)具体要求》认真做好推荐项目的遴选和推荐材料的审核把关工作。现就有关事项通知如下:

    一、请各推荐单位登录“科技评价与科技管理综合服务平台”(http://202.205.109.48/Cutech)进行网络推荐工作,网络推荐的截止日期为2015年8月18日。

    二、报送推荐材料:推荐项目书面材料2套,推荐项目汇总表2份及电子版;对于推荐国防专用项目的,需书面推荐材料5套,推荐专用项目汇总表2份及电子版、推荐项目电子版推荐书光盘。以上推荐材料请于8月13日以前报送省教育厅科学技术处。

    三、网上申报推荐单位号、登录口令请与省教育厅科学技术处联系领取。

 

 联 系 人:秦天红

 电    话:029—88668675  

 电子邮箱:kjc@snedu.gov.cn

 

 

 

 

 

 

上一条:关于征集2016年度陕西省科学技术研究发展计划项目的通知
下一条:关于申报2015年科技部国家星火计划、火炬计划项目的通知
关闭窗口

 

 

版权所有 Copyright  © 2015-2016 陕西省催化基础与应用重点实验室  All Rights Reserved   

地址:陕西省汉中市汉台区东一环路陕西理工大学   邮编:723001